?

Log in

No account? Create an account
nekf [userpic]

В Туле появился клуб бизнес-тренеров

Декабрь, 3, 2011 (00:43)

Оригинал взят у pressa71 в В Туле появился клуб бизнес-тренеров

Первая встреча клуба бизнес-тренеров города Тулы под кодовым названием "Бизнес-чай" состоялась 22 ноября. Площадкой для разговоров на профессиональные темы нового сообщества стал клуб позитивных людей "Ворота Солнца". Теплая беседа под ароматный чай собрала представителей различных коммерческих компаний Тулы в стремлении создать новое пространство для обмена мнениями, технологиями и реализации совместных проектов.

Знакомство и традиционные визитки задали формат деловой, но все-таки неформальной встречи. Каждый участник кратко презентовал себя, рассказал о своих достижениях, проектах и планах.

Руководитель тульского городского клуба бизнес-тренеров Ирина Викторовна Рузавина смогла собрать вместе как зубров тренерской деятельности города, так и активную молодежь, которая обещает занять свое место под солнцем.

Основной темой беседы стали насущные и каждодневные профессиональные вопросы, с решением которых сталкивают участники.

Кроме этого, участники клуба обсудили перспективы развития сообщества. Среди планов - организация визитов звезд мирового масштаба в регион для проведения семинаров и мастер-классов.



Появление сообщества бизнес-тренеров оказалось очень своевременным в связи с интересными нововведениями в образовательные стандарты классических учебных заведений высшего и среднего профессионального образования.


Важной проблемой, которая беспокоит педагогическое сообщество Тульской области стало обязательное использование методик активного обучения, элементов бизнес-игры, интерактивного обучения с текущего учебного года. Присутствующие активно откликнулись, предложили свою помощь тем педагогическим коллективам, которые ранее никогда не сталкивались с необходимостью написания и проведения тренингов.

Разумеется, повсеместное внедрение новых технологий не могло быть оставлено без внимания именно этого профессиональное сообщество. Все бизнес-тренеры активно пользуются всемирной паутиной как для собственного образования, взаимодействия с коллегами из разных уголков земного шара, так и для популяризации и увеличения доступности тренинговых форм обучения в Туле.



На встрече присутствовали:


Евгения Макарочкина – активный тренер-психолог. Расстановки, транссерфинг, срединный клуб, волшебное мыло - и много всего интересного.

Анна Гулимова и Александр Шомесов. В свое время Анна стояла у истоков тульского бизнес-тренерства, начинала, делала, искала и теперь - совершенно справедливо занимает ТОПы поисковиков по запросу "бизнес-тренер тула".

Сергей Черников поведал тайны формирования взаимоотношений в коллективе телекоммуникационной компании и почему спустя год работы торговые начинают открывать дверь ногой на своей территории. А также, не смотря на частые длительные командировки по стране, у Сергея двое детей, подозрительно похожих на него.

Ирина Жданова – корпоративный тренер ЭР-Телеком.
 
Юлия Селезнева – человек с широким спектром заслуг. От нее собравшиеся узнали о тонкостях построения делового имиджа.

Екатерина Полукеева и Алёна Полякова - внутренние тренеры. Продажи в зале - это одно удовольствие, а продажи по телефону - это совершенно другое удовольствие!

Михаил Смирнов. Маркетинг-маньяк он и есть маркетинг-маньяк.

Роман Павловский - сгусток энергии. Поделился своим опытом взаимодействия с тренерскими сообществами других регионов, выдвинул ряд идей семинаров со звездами мирового масштаба на Тульской земле.

Дмитрий Трофимов - старший преподаватель РАНХиГС при Президенте РФ. Огромный опыт и способность быстро адаптироваться к изменяющимся средам.

Дмитрий Липовой - легенда тульского сайтостроения, бизнес-человек новой волны в Туле. Спокойно продолжает делать этот мир лучше.

Илья Петров – излучатель позитива, общественный деятель. Молодёжный пресс-центр Тульской области, КлубГТО, Информпоток. Потомственный эколог. Любит делать добро.

Артур Каримов – волонтер, общественный деятель, замечательный фотограф.

Инна Кирсанова - будущий монстр продаж, хотя пока этому яростно сопротивляется.

Руководитель тульского городского клуба бизнес-тренеров Ирина Викторовна Рузавина
Фото Артур Каримов